Liverpool pulverizó al Bournemouth, mantiene su invicto y estira su ventaja en la cima

#ElDato: El conjunto de Klopp lleva siete triunfos al hilo después del empate con el Manchester United.

Los reds golearon 3-0 en su visita al Bournemouth y con 46 puntos en 16 jornadas se alejan en la punta de la Premier League.

Los muchachos de Klopp literalmente se pasearon en el Estadio Dean Court ante el Bournemouth por la jornada 16 de la Premier League y por ahora ampliaron su ventaja con sus más cercanos perseguidores.

La superioridad en todos los sentidos fue evidente durante todo el encuentro y con tres acciones colectivas de alto vuelo redondearon una presentación de campeón.  La apertura se dio a los 36 minutos con una asistencia larga y precisa de Henderson que Oxlade-Chamberlain definió de primera.

El segundo llegó nueve minutos después tras un magistral taco de Salah para que Keita convierta en solitario ante el portero y al 54, Salah puso el 3-0 con un ajustado golpeo cruzado tras el pase filtrado de Keita cambiando de roles.