Listas las semifinales del Mundial Sub 20

Las semifinales del Mundial Sub 20 disputándose en Nueva Zelanda prometen. Las sorpresas se dieron y los africanos, como siempre en la categoría, se hicieron fuertes ante sus rivales.

De los cuartos de final, que fueron 4 partidos, tres se definieron desde los once pasos.

Malí dio la sorpresa y derrotó a Alemania. En los 90 minutos y en el tiempo extra quedaron empatados a 1 gol y por penales los africanos obtuvieron el pase al ganar 4-3.

Brasil se enfrentó a Portugal. Los dos partieron como favoritos y el cruce fue tan parejo que terminaron empatando a cero goles pero en los penales los suramericanos sacaron ventaja al ganar 3-1.

Estados Unidos y Serbia también empataron a cero goles. Los europeos se quedaron con el triunfo desde los once metros al ganar 6-5.

Senegal fue la única selección que pudo ganar su partido en  los 90 minutos. Por la mínima diferencia venció a Uzbekistán.

Las semifinales contarán con dos países africanos, un europeo y un suramericano. Brasil enfrentará a Senegal mientras que el otro choque será entre Serbia y Malí.