«Leo Messi NUNCA le ha marcado al Chelsea»…Reto conseguido

#ElDato Se terminó la sequía. 729 minutos tuvieron que pasar para que Leo Messi le hiciera gol al Chelsea.

Barcelona, sin ser su mejor versión, rescató el 1-1 ante el Chelsea en Stamford Bridge por el partido de ida de octavos de la Champions League.

Willian avisó dos veces, estrellando el balón al palo y el Barcelona lo vuelve a dejar solo en el borde del área tras un tiro de esquina para abrir el marcador tras un potente remate.

La importancia de no dejar de intentar, que barbaridad lo del brasileño abriendo el marcador saliendo figura del encuentro.

Aunque el Chelsea anuló durante 70 minutos al conjunto culé, la igualdad llegaría minutos más tarde tras una magistral asistencia de Iniesta para que Messi defina de primera tras una mala salida desde el fondo de los dirigidos por Antonio Conte.

El argentino le marca por primera vez al Chelsea nueve partidos después. Lo de 2009, pero al revés y gol número 98 de Messi en Champions.