Leicester vence al City en su campo

#ElDato: Leicester City le ha ganado 3 veces al Manchester City por Premier League. Las tres fueron de visitante.

Leicester City sigue sorprendiendo. Le ganó al Manchester City por 1-3 en el Etihad Stadium con muy buen fútbol y sigue puntero de la Premier League luego de 25 jornadas.

Nada que reprocharle al equipo de Pellegrini que hizo un buen primer tiempo en el que la puntería no estuvo fina. Además, comenzaron perdiendo a los 3 minutos de partido gracias al gol de Robert Huth.

La defensa del Leicester fue muy certera para cortar balones profundos durante todo el primer tiempo.

En la segunda mitad otro golpe bajó el ánimo de los locales. Riyad Mahrez marcó un golazo al minuto 48 para poner el 0-2. A los 60, otra vez Huth marcó pero esta vez de cabeza para imponer el 0-3.

Kun Agüero marcó el descuento al minuto 87 en el que ya no había nada que hacer.

Ahora el Leicester es puntero con 53 puntos y deberá visitar al Arsenal el próximo fin de semana.