Leicester cerca de la Premier League

#ElDato: En 1961 Leicester jugó la Recopa de Europa de Fútbol, el repchaje de la Copa de la UEFA en 1997 y en el 2000. De las dos quedó eliminado.

La temporada del Leicester City es impresionante y con algunos resultados ya parecer acariciar la Premier League.

Leicester venció al Southampton por 1-0 tras un gran partido. Como siempre muy táctico por parte de los jugadores que dirige Claudio Ranieri. Wes Morgan anotó el único gol del encuentro al minuto 38 de la primera mitad.

La victoria del actual líder de la Premier League y el empate del Tottenham frente al Liverpool, hacen que la brecha entre ‘los zorros’ y sus perseguidores sea más grande.

A falta de 18 puntos por disputarse, el Leicester City se encuentra a 7 puntos del segundo clasificado que es el Tottenham. Del tercero, Arsenal con un partido menos está a 4 puntos.

De continuar con el buen juego y la racha ganadora el Leicester seguro se clasificará directo a la Champions League y podrá saborear el título de la Premier League.