¿Qué le pasó a James en el triunfo del Bayern Múnich?

#ElDato: Jupp Heynckes ha dirigido 13 partidos de Bundesliga con el Bayern Múnich: 12 triunfos y un empate. Señor DT.

James Rodríguez fue de la partida en un duelo válido por la fecha 22 de la Bundesliga entre el Bayern y el Schalke 04. El colombiano no tuvo el mejor de sus partidos.

James volvió a ser titular. Y hoy lo volvió a hacer como volante de marca. El mediocampo del Bayern estaba conformado así: Vidal, James y Muller. Y arriba Robben, Ribéry y Lewandowski. Un equipo ultraofensivo que no pudo brillar en el triunfo sufrido 2-1.

Al colombiano le tocó quedarse defendiendo todo el partido. No se le vio en la zona de ataque y estuvo impreciso en algunas entradas. Qué desperdicio tenerlo lejos del área. Los goles fueron obra de Lewandowski y Muller.

Al final el cucuteño salió a los 80 minutos entre aplausos del Allianz Arena, que valoró su esfuerzo y sacrificio. James registra dos goles y tres asistencias en cuatro partidos de Bundesliga en 2018. La está rompiendo.