¡Un ‘Lagarto’ acrobático! Golazo de chilena de Diego Costa

#ElDato: Chelsea perdió su racha de 3 victorias consecutivas en la presente temporada de la Premier League.

Swansea City igualó 2-2 a Chelsea por la cuarta jornada de la Premier League en el Liberty Stadium, con una obra de arte de Diego Costa.

La escuadra de Antonio Conte tenía el partido controlado. En la primera manga lograron un tanto fácil, cortesía del ‘Lagarto’, y generaban oportunidades peligrosas cada 5 minutos. Llegó el descanso y no hubo cambios por parte del DT italiano.

Todo cambió en los últimos 30 minutos del encuentro. Courtois cometió una durísima falta dentro del área contra Sigurdsson y él mismo cobró desde los doce pasos para igualar el marcador. Luego del gol, Cahill perdió una pelota en la primera línea con Leroy Fer y el ex-Norwich definió solo frente al guardameta belga.

Se volteó la tortilla para los Blues. Todos los jugadores visitantes le reclamaron a Andre Marriner, juez del partido, la presunta falta que Fer le cometió a Cahill, pero el árbitro hizo caso omiso a sus peticiones. Sin mucho fútbol, The Jacks se estaban quedando con los 3 puntos, pero no contaban con la astucia de Costa.

El brasileño nacionalizado español ejecutó una chilena perfecta y rescató una diana para el Chelsea. Tal vez, el mejor gol de la jornada. Para ver una y otra vez…

Con este resultado, el Chelsea permanece en la segunda posición de la Premier League con 10 puntos, sin ningún partido perdido.