La Real Sociedad golea al Valencia en Mestalla

Por la fecha 14 de la liga BBVA, la real dio la sorpresa vapuleando a domicilio 2-5 a los “chés”, quienes sintieron la expulsión de Jonas finalizando la primera parte.

Los dirigidos por Pellegrino sumaron su sexta derrota en esta temporada y dejaron escapar el partido que venían ganando con la anotación de camerino de Soldado (2’), gracias al codazo injustificable de Jonas sobre Zurutuza antes del descanso, propiciando la anotación de De la Bella (43’) tan solo tres minutos más tarde.

Para la segunda etapa, los dirigidos por el francés Montanier aprovecharon la superioridad numérica y comenzaron a manejar el partido y los goles no se hicieron esperar: Mikel González (56’) Ifrán (63’), Agirretxe (81’) y Vela (91 ‘) fueron los encargados de vapulear a los locales que silenciaron el Mestalla. Soldado (72’) marco doblete que solo sirvió para adornar el marcador. La hinchada y el club cada vez más se alejan y se hunden en la crisis de los malos resultados en la liga.

Próxima fecha: Osasuna Vs. Valencia – Real Sociedad Vs. Getafe