¡La ‘Pantera’ Gomis sorprendió al Manchester United!

#ElDato: Manchester United recibió el primer gol de la temporada en contra ante Swansea.

Swansea City remontó en 4 minutos al Manchester United y lo derrotó 2-1 en el compromiso válido por la cuarta fecha de la Premier League.

El cotejo parecía controlado por los dirigidos por Van Gaal, quienes fueron arriba en el resultado a cuenta del español Juan Mata. El United aseguraba los tres puntos de visitante pero los Cisnes se activaron después de un contra golpe que generó el empate. Ayer y Gomis fueron los responsables de la victoria y se convirtieron en los villanos del visitante en 4 minutos.

No pudo aprovechar el Manchester United la caída de Chelsea y Liverpool para subir algunas posiciones mientras que el Swansea ascendió al tercer lugar de la Premier League. Gran rendimiento por parte de los Blancos que aguantaron, se plantaron bien tanto en defensa como en ataque y no tuvieron la victoria por sentada.

El próximo fin de semana, lastimosamente, no tendremos liga inglesa ya que hay fecha FIFA. Les dejamos los goles del encuentro. OJO AL CONTRAGOLPE DEL SWANSEA.