La maldición en Anoeta sigue atormentando al Barça

#ElDato: Leo Messi es el primer jugador en la historia de LaLiga Santander en marcar gol en 200 partidos.

Barcelona igualó 1-1 frente a Real Sociedad en Anoeta y se aleja cada vez más del lídera de LaLiga Santander, el Real Madrid de Zinedine Zidane.

Los dirigidos por Luis Enrique parecían otros. La MSN estuvo ausente en la mayor parte del partido y la dupla de defensores, Mascherano y Piqué, no se vieron cómodos y precisos en primera línea. Tal fue la escasez ofensiva que el primer disparo para la escuadra culé fue en el minuto 41′ del primer tiempo.

Willian José sorprendió al Barça abriendo el marcador luego del descanso, tras un error en marca de la defensa culé. Para su mala fortuna, los locales no pudieron contener las individualidades del Barça y no mantuvieron la victoria.

Neymar Jr., en una inmensa corrida por la banda izquierda, se sacó a dos rivales de encima y envió un pase raso y preciso a Leo Messi, quien la mandó a guardar sin dudar.

El Barcelona escolta al Real Madrid en la tabla de posiciones de LaLiga, pero a 5 puntos. Una cantidad considerable…