La genialidad de Marco Asensio evitó la derrota del Real Madrid

#ElDato: Marco Asensio ha marcado cinco goles en sus últimos 230 minutos de juego.

Real Madrid igualó 2-2 frente al Valencia por la segunda jornada de La Liga en el estadio Santiago Bernabéu.

Zinedine Zidane alineó un equipo sin la presencia de su máxima estrella y goleador histórico de la ‘Casa Blanca’: Cristiano Ronaldo. El DT optó por sustituir al gigante con Marco Asensio, la máxima promesa del Real Madrid.

En el ataque lo acompañaron Gareth Bale y Karim Benzema, pero quien se lució fue el juvenil ex-Mallorca. Sus primeros 10′ minutos marcaron el camino para el Real Madrid, con un zurdazo que abrió el marcador del compromiso.

Valencia despertó y remontó el resultado con goles de Soler y Kondogbia, pero no se iban a escapar de la casa del Madrid con los tres puntos. A tan solo unos momentos del pitazo final, Asensio marcó su segundo gol desde un cobro de tiro libre.

Por ahora, Real Madrid registra cuatro puntos y no le quiere perder pista al FC Barcelona de Leo Messi.