La Fiore se cola entre los primeros cuatro del Calcio

Con Juan Guillermo Cuadrado desde el inicio, la Fiorentina se impuso por 4-1 al Cagliari en juego correspondiente a la onceaba fecha del fútbol italiano. Buen momento vive la Fiore, ya que viene de ganar a mitad de semana por la mínima al Genoa, por lo que quería seguir con la buena racha en casa, donde no ha perdido ningún partido en lo que va de esta esta temporada. Los goles fueron obra de Gonzalo Rodríguez, quien de cabeza a los 14 minutos colocó el 1-0 para los dueños de casa, mientras Federico Casarini a los 43′ dio el empate transitorio a la visita. Sin embargo, Stevan Jovetic a los 50′ puso el segundo tanto para los locales y Luca Toni a los 54′ el tercero. El último gol del partido lo hizo Juan Cuadrado a los 84′. Con este resultado Fiorentina queda cuarto con 21 puntos y se acerca a los líderes del Calcio. En el último juego de esta jornada la Roma venció en el estadio Olímpico al Palermo por 4-1 y de este modo se ubica sexta en la tabla. Las anotaciones fueron obra de Francesco Totti (11’), Osvaldo (31’), Lamela (69’) y Destro (79’). Descontó para la visita Llicic (84’)