Justo empate entre el Borussia Dortmund y el Real Madrid

#ElDato: Real Madrid suma 23 partidos consecutivos en fase de grupos de la Champions League sin perder. El registro es de 18 victorias y 5 empates.

Borussia Dortmund empató con el Real Madrid en Alemania en un partido muy disputado. No hubo un dominador claro y el resultado es justo.

El Borussia Dortmund fue el equipo que siempre tuvo que remar contra corriente. Los alemanes siempre se vieron por abajo en el marcador y pudieron llegar al empate en dos oportunidades…no fue un partido brillante para ninguno de los dos.

Cristiano Ronaldo adelantó a los blancos a los 17 minutos tras una jugada colectiva entre James y Bale. Sin embargo, Aubameyang pudo llegar al empate tras un grueso error de Keylor Navas que volvía al arco. La primera mitad terminó en empate y la segunda parte también.

Un gol más por cada bando. Primero Raphael Varane para el 1-2 y a 4 minutos del final, Andre Schurrle llegó al 2-2. El encuentro se vivió con mucha tensión y con oportunidades de gol creadas más por desatenciones defensivas que por aciertos propios.