Júnior le empató al último minuto al América un partido que tenía en el bolsillo

#ElDato: Pedro Santos trabajará con las divisiones inferiores del América una vez culmine la campaña. Es su primera experiencia en primera.

En el partido de la décimo séptima jornada de la Liga Águila, el Júnior rescató un empate 2-2 al minuto 89′ frente al América de Cali, que ya está prácticamente está eliminado.

A los 30 minutos, los escarlatas ya ganaban 2-0. Parecía una noche roja. Pero Pedro Santos, conforme con el resultado, en el segundo tiempo echó el equipo atrás y ahí se crecieron los barranquilleros que fueron a buscar el partido.

Al 81′, Yimmi Chará anotó el descuento con un gol de cabeza. Sí, el chiquitin de 1,62 se elevó por los aires. Y ya a los 90′, Jorge Arias anotó el del empate. NO SE PODÍA CREER.

Con el empate, el Júnior es octavo con 25 unidades y el América 17 con 17 puntos. Qué partido…