JESUS EL SALVADOR: ¡Gabriel apareció con doblete al último minuto!

#ElDato: 3 goles y 2 asistencias en apenas 3 partidos disputados en Inglaterra para el brasileño. ¿Adaptarse a la Premier League? ¿Qué es eso?

El Manchester City estuvo a punto de pinchar en la fecha 24 de la liga inglesa. Pero ahí apareció Gabriel Jesús para salvar la papeleta de Pep Guardiola y darle los 3 puntos a los citizens al último minuto en el triunfo 2-1 frente al Swansea.

La cuenta la abrió Gabriel Jesús a los 11 minutos tras entrar al área con personalidad e instinto goleador. No fue el mejor partido del lado celeste de Manchester, pues los galeses empataron la contienda al 81′. Todo parecía que quedaría en empate…

Pero ahí estaba David Silva para meter un centro quirúrgico que Gabriel Jesús transformaría en gol y en su defecto en los 3 puntos del Manchester City. Quedaron con 49 puntos, en la tercera plaza, a 10 del Chelsea. El Arsenal volvió a su spot de siempre: el cuarto puesto.