CON JAMES: Goleada del Milán al Bayern Munich

#ElDato: Cutrone registra tres goles en los dos partidos que ha jugado en la pretemporada. Dará de qué hablar la próxima campaña.

El nuevo AC Milán se impuso con mucha diferencia frente al Bayern Munich. Los italianos se impusieron 4-0 con el debut de Leonardo Bonucci. Pintan muy bien….

Los rossoneri liquidaron el encuentro desde el primer tiempo. Se fueron al descanso ganando por 3-0 con el doblete de Cutrone y Kessié. En la segunda parte, el turco Hakan Calhanoglu marcó el cuarto. James jugó los últimos 45 minutos y le dio una inyección anímica a su equipo.

Quien no tuvo ni un minuto pese a que jugaron 18 hombres en el AC Milán fue Carlos Bacca. Sin protagonismo, los últimos rumores lo ubican en el Marsella. Preocupa el nivel de los bávaros que venían de caer frente al Arsenal.