James, Bacca y Cardona le dan vida a la Selección Colombia

#ElDato Colombia gana un partido de eliminatorias con un gol en el añadido por 2ª vez en su historia.

La altura casi le pasa factura a Colombia. El conjunto de Pékerman derrotó en el último minuto 3-2 a Bolivia y suma 7 puntos tras la quinta fecha de las Eliminatorias rumbo al mundial de Rusia 2018.

Gol y pase gol de James Rodríguez. Gol y pase gol de Carlos Bacca.  En 17 minutos a Colombia se le va toda la ventaja y Juan Carlos Arce de penal, descontó tras una mano en el área de Murillo y Chumacero igualó las acciones tras un contragolpe que dejó mal parada a la defensa.

Cuando la igualdad parecía inquebrantable, una jugada de Marlos Moreno deja en solitario a Edwin Cardona que puso a festejar al pueblo Colombiano.

Colombia ha sumado 10 victorias, 2 empates y 1 derrota (contra Brasil en el Mundial) en los partidos en los que ha marcado James.