Jackson Martínez fue capitán y volvió a convertir en la liga de Portugal

#ElDato: El chocoano suma ya 5 goles en la presente temporada en 15 partidos disputados.

El delantero colombiano fue el artífice del gol de su equipo Portimonense, pero no le alcanzo porque termino perdiendo 2-1 en condición de visitante ante Santa Clara por la fecha 20.

Jackson Martínez, quien fue el capitán de su equipo y jugó todo el partido, volvió a marcar gol después de 5 partidos. El ex jugador del Guangzhou Evergrande de China apareció a los 33 minutos del primer tiempo con un preciso cabezazo tras un centro por derecha.

Sin embargo, el Santa Clara aprovechó que tenía un hombre más desde el minuto 29 debido a la expulsión de Jadson en Portimonense, y remontó con Ze Manuel y Fabio Cardozo en los minutos 45 y 74, respectivamente, para finalmente dar vuelta al resultado y quedarse con la victoria por 2-1.

Cabe recordar que Jackson no marcaba desde el 14 de diciembre del año pasado. Ahora su equipo se ubica octavo con 27 unidades y en la próxima fecha se enfrenta al Rio Ave, que lo sigue con dos puntos menos.