Jackson anota y hace historia en la Champions

#ElDato: Jackson Martínez hace historia al ser el primer jugador colombiano en fallar un penal en toda la historia de la Champions League.

Porto ganó en ‘La Catderal’ por 0-2 y eliminó de la Champions League al Athletic de Bilbao que tan sólo suma un punto en las 4 jornadas disputadas. Siendo así, los ‘dragones’ ya aseguraron su paso a la segunda fase de la competición.

Un partido muy igualado que pudo desequilibrarse en el primer tiempo. Sin embargo, Jackson erró el penal al minuto 43 y dejó en empate los primero 45 minutos. Los dos equipos tuvieron opciones pero los arqueros y la falta de definición no permitieron marcar la diferencia.

Fue en la segunda mitad que llegaron los goles. Primero el colombiano tras una gran jugada de Brahimi y luego el asistidor tras un grave error de Iraizoz.

El partido fue muy disputado en la mitad del campo y las zagas estuvieron muy acertadas. Dos individualidades marcaron el paso y la eliminación.