Inter da vuelta a la Fiore

#ElDato ‘Cuchu’ Cambiasso llegó a su gol número 49 con la camiseta del Inter, en 404 partidos.

Los ‘nerazzurri’  remontaron 2-1 a la Fiorentina en el Giuseppe Meazza y se ponen en la segunda casilla con el Napoli y la Juve, a dos del líder Roma.

En un partido intenso en el que desde el primer minuto ambos equipos salieron en busca del arco rival, seria en el periodo complementario que llegaría los goles para que a 30 minutos del cierre un tanto de Giuseppe Rossi (60′ PEN) pusiera en aprietos el partido para los de Mazzarri.

Aunque faltó creatividad en el medio de los locales, la ‘viola’ se replegó en el fondo y le permitió a Esteban Cambiasso (72′) y a Jonathan (83′) anotar dos tantos victoriosos que dejan en lo alto al Inter.

INTER: HANDANOVIČ; CAMPAGNARO, RANOCCHIA, JUAN JESUS; JONATHAN, TAÏDER, CAMBIASSO, GUARÍN, NAGATOMO; ÁLVAREZ; PALACIO.
FIORENTINA: NETO; TOMOVIĆ, GONZALO, SAVIĆ, PASQUAL; AQUILANI, AMBROSINI, BORJA VALERO; JOAQUÍN, MATÍAS FERNANDEZ; ROSSI.