Intensa batalla en la Premier League: Wenger y Guardiola terminaron en tablas

#ElDato: Leroy Sané marcó el gol más rápido de la historia de la Premier League en un partido entre Manchester City y Arsenal.

Manchester City igualó por 2-2 frente al Arsenal en la jornada 30 de la Premier League, en un compromiso repleto de emociones y goles de calidad.

La batalla entre Pep Guardiola y Arsène Wenger sin duda iba a ser una memorable, pues son dos técnicos con título, historia y buen fútbol. Quien se adelantó en la guerra fueron los ‘Citizens’ con un golazo de Sané, a partir de su rapidez y capacidad de definición.

Theo Walcott igualó el partido, pero dos minutos después Sergio Agüero tiró abajo la fiesta ‘Gunner’ batiendo a David Ospina con un disparo cruzado.

Tras el descanso, los pupilos de Wenger volvieron a demostrar su buen manejo de balón y se pusieron en el mismo piso que el rival con un tanto de Mustafi. Finalmente, ambos equipos se tuvieron que conformar con un punto para cada uno y sin poder cortarle distancia a los de arriba.