Golazo monumental de Griezmann en victoria del Aleti!

#ElDato: Jackson Martínez jugó 60 minutos y apenas registra un gol con la casa colchonera.

En un encuentro válido de la 8ª cita de la Liga BBVA, el Atlético de Madrid visitaba a la Real Sociedad. En un cotejo bastante trabado, sin mucho volumen de juego, el equipo del Cholo Simeone ganó 2-0  gracias a una perla inventada por Griezmann.

Una corrida ‘maradoniana’ del francés al minuto 9 del compromiso bastó para que el Atlético se llevara los 3 puntos a domicilio. Griezmann metió quinta a fondo, galopó por el campo rival y  la picó por encima de la humanidad del guardameta rival. En la última jugada del cotejo, Carrasco  dejó cifras concretas tras una contra.

Así las cosas, el equipo colchonero se mantiene en la cuarta plaza del fútbol español con 16 unidades a 2 puntos de los 3 líderes: Real Madrid, Celta y Barcelona.

El panorama de Jackson no mejora y su fútbol aún sigue en deuda.