Golazo de Pastore y lesión de Ibrahimovic en victoria del PSG

#ElDato 3 de los 9 goles que Ezequiel Lavezzi ha hecho en la UEFA Champions League se los ha marcado a Chelsea.

En la ida de los cuartos de final de la Champions League terminó con triunfo 3-1 del PSG sobre el cuadro de José Mourinho.

La apertura llegó por intermedio de Lavezzi pero Hazard, quién marcó su gol 30 con la camiseta de Chelsea, se encargo de poner la paridad para poner la síntesis de la primera mitad en el Parque de los Príncipes.

Los parisinos retomaron la ventaja con un Autogol de David Luiz tras un cobro a balón parado desde el costado. La cereza en el pastel llegó con un ataque de habilidad del ex Huracán, Javier Pastore, para dejar a Terry y Lampard en el camino y mandarla a guardar en el palo que custodiaba Cech.

A los 65 minutos llegaría la primera mala noticia para el cuadro de Blanc con el cambio obligado de Zlatan Ibrahimovic por lesión en su muslo derecho. La otra mala noticia para PSG: Verrati salío del partido con molestias también en la pierna derecha y ambos son duda para la vuelta.

Próxima fecha (8 de Abril): Chelsea Vs. PSG