Golazo de Lucho González en derrota de River Plate

#ElDato Lucho González es el segundo argentino más ganador con 24 títulos , solo detrás de Messi que tiene 26.

Estudiantes de la Plata le dio vuelta y derrotó 2-1 a River Plate con goles de Cerutti y Domínguez por la Jornada 21 de la liga Argentina.

Lucho González marcaría un golazo propio de su categoría, para abrir el resultado a los 38 minutos del primer tiempo. Jugadores como él jerarquizan el fútbol argentino.

Milito, técnico de Estudiantes, destacó la victoria de su equipo «Fue un gran triunfo. En el primer tiempo la diferencia fue el gol. En el segundo arrancamos mal pero el empate nos acomodó. Se demostró mucha actitud, personalidad y le dimos vuelta un partido a un gran equipo como River, que es muy intenso y al que le planteamos un juego muy parejo.

Con este triunfo, Estudiantes suma 34 positivos mientras que River se queda con 37. San Lorenzo y Boca son líderes con 46 puntos.

Próxima fecha: River Plate Vs. Huracán – Independiente Vs. Estudiantes