GOLAZAZAZO de TIRO LIBRE de Leo Messi

#ElDato: El último jugador en anotar seis goles de tiro libre en una edición de la liga española había sido Ronaldinho. Messi rompiendo récords.

El Barcelona se impuso 3-1 frente al Leganés e igualó el el récord histórico de 38 partidos ligueros invicto que tenía la Real Sociedad desde 1980. Leo Messi fue el rey de la victoria con su triplete.

El argentino abrió el marcador a los 27 minutos con un tanto de falta directa hermoso. Al palo lejano del portero rival. A cualquiera de los cuatro ángulos le puede pegar el argentino…

Luego a los 33 minutos, estiró el marcador luego de un gran pase entre líneas de Coutinho. Y a tres minutos del final, Se la picó al arquero rival y decretó el 3-1 definitivo.El marroquí Nabil El Zhar anotó el descuento al 60.

Leo Messi lidera la lucha por el Botín de Oro con 29 goles ligueros, los mismos de Mohamed Salah en la Premier League.