Gol y lesión de Chicharito Hernández en la DFB Pokal

#ElDato Hernández suma 22 goles en los 26 partidos que ha disputado con el Leverkusen.

On Fire. Chicharito Hernández volvió a convertir con la camiseta del Bayer Leverkusen en la derrota 3-1 ante el Werder Bremen por los cuartos de final de la DFB Pokal.

El delantero mexicano convirtió de penal al minuto 22 poniendo en ventaja a los locales. Los tantos del Bremen también serian latinoamericanos.

El argentino Santiago García igualó las acciones y ; como los buenos vinos,  Claudio Pizarro marcó su 7 gol en sus últimos 6 partidos con el Werder Bremen que sellaría su boleto a la semifinal de copa por intermedio de Grillitsch.

Al minuto 56 Javier Hernández salió lesionado esperando que no sea nada de gravedad.