Messi marca el gol número 10.000

#ElDato: Messi llegó a su gol número 301 en la liga española y el 10 mil del Barcelona.

Barcelona sigue más puntero que nunca tras derrotar al Gijón en el partido aplazado de la liga. Los catalanes llegaron a 60 puntos, 6 mas que el Atleti y 7 más que el Real Madrid.

Lionel Messi fue protagonista del partido no solo porque llegó a los 301 goles con el Barcelona en Liga o por marcar el gol 10 mil del club en competencia oficiales sino porque fue desequilibrante y marcó doblete.

Al minuto 25 abrió el marcador Messi y 2 minutos mas tarde el Gijón empató. Parecía complicarse le encuentro pero el crack argentino volvió a poner en ventaja al Barcelona a los 31 minutos del encuentro.

Ya en en la segunda mitad Luis Suárez se hizo presente para decretar el 1-3 final.

Messi Marcó en liga su gol número 300 y 301.

Messi anotó el gol número 9999 y el gol 10000 del Barcelona en competencias oficiales.