Giroud y Sánchez cambiaron la historia en el Estadio de La Luz

#ElDato: El Arsenal no ha perdido ningún partido de la Premier League desde el 14 de agosto.

Arsenal derrotó por 4-1 al Sunderland en la décima jornada de la Premier League en el Estadio de La Luz. En 7 minutos, los dirigidos por Arsène Wenger destruyeron a los locales.

Alexis Sánchez fue quien comandó e inició la goleada con un cabezazo fantástico, anticipándose a Koné, defensor central del Sunderland de 1.86 m. Atkinson determinó un penal, luego de una falta de Petr Cech y Defoe puso en tablas el partido.

Al minuto 70′ Wenger realizó un movimiento que cambió el partido: Giroud ingresó por Iwobi. El delantero francés marcó un tanto en su primer toque del partido y repitió 5 minutos después lo con un frentazo bombeado.

El chiquitín Sánchez cerró el marcador con un cuarto gol sin muchas complicaciones, derrotando una vez más a Pickford.

Por ahora, los Gunners se quedan con la punta de la Premier League con 23 puntos, pero deberán esperar los compromisos del Manchester City y el Liverpool.