Giovanni Moreno fue la figura de la remontada del Shanghai Shenhua

#ElDato: Giovanni Moreno es el goleador histórico del Shanghai Shenhua en la Superliga con 51 goles a su cuenta.

Shanghai Shenua derrotó por 3-2 al Hebei Fortune, en una gran remontada conducida por el colombiano Giovanni Moreno y sin la presencia de Carlitos Tévez.

El Shanghai comenzó perdiendo rápidamente con un 2-0, minutos que tuvieron como protagonista a Gervinho, quien marcó uno de los tantos de su equipo.

Pero en un abrir y cerrar de ojos, el equipo chino empató el partido con un doblete de ‘Gio’ Moreno: un testazo al piso y una jugada individual dentro del área.

Finalmente, a casi 10 minutos de terminarse el encuentro, Obafemi Martins decretó la victoria para su equipo con un contragolpe letal. Qué lindo es ver al colombiano seguir triunfando en China, pero ya lo queremos ver en Europa.