¡Gareth Bale volvió al gol en la victoria del Real Madrid C.F.!

#DatoTricolor: Real Madrid ha marcado gol en 42 partidos consecutivos, un récord que nadie supera en sus 115 años de historia.

Real Madrid C.F. venció por 2-0 al Espanyol en el Santiago Bernabéu por la fecha 23 de la Liga Santander.

La ‘Casa Blanca’ de Zinedine Zidane se formó en el ataque con Cristiano Ronaldo, Morata y Lucas Vázquez y una sorpresa en el banco: Gareth Bale. El galés volvería a la Liga Santander y de la manera que más le gusta: marcando uno de los tantos de la victoria.

Para la buena fortuna del DT francés, Álvaro Morata abrió el marcador antes de irse al descanso con un cabezazo descomunal. El delantero español quiere ganarse la confianza y titularidad con goles, como debe ser.

Tras 71′ minutos de juego, Morata fue sustituido por Bale, quien minutos después anotó el tanto que sentenciaba el resultado. Los merengues aseguran su liderato en el tope de la tabla de posiciones y se ocupan de manera efectiva de sus rivales, tanto en Liga como en Champions League.