¡Ganó por primera vez en la temporada y ante Barcelona!

Barcelona cumplió su cuarto amistoso de la temporada por la International Champions Cup ante Fiorentina pero fue derrotado por 2-1.

El compromiso no tuvo nada de amistoso. Los 22 guerreros lucharon cada pelota e insistieron por buscar la red rival pero fue más efectiva la delantera de la ‘Fiore’. La escuadra italiana anotó 2 goles, cortesía de Bernardeschi, en los primeros 10 minutos del encuentro y se refugió en su campo para asegurar la victoria.

Por parte de los culés descontó Luis ‘El Pistolero’ Suárez antes de primer cuarto del compromiso pero no fue suficiente para alargar a los penales. Con este resultado, Fiorentina ganó por primera vez en la temporada 2015-2016 y ante uno de los grandes europeos.