¡EL FIDEO LOS SALVÓ!: Sin Neymar Jr. el PSG sigue ganando

#ElDato: Angelito Di María, de 30 años, ha marcado 19 goles en los 92 partidos disputados con la Selección Argentina y querrá buscar más en Rusia 2018.

París Saint German derrotó por 2-0 al Troyes en la jornada 28 de la Ligue 1, en un partido en el que brilló el argentino Ángel Di María.

Ha sido una semana dura para el equipo parisino. Después de su derrota por 3-1 frente al Real Madrid en la UEFA Champions League, la escuadra perdió a su máxima estrella para el partido de vuelta: Neymar Jr. Una lesión afectó el rendimiento y la posibilidad del brasileño para estar en los 90 minutos finales de la batalla frente a Zinedine Zidane.

Además, se supone que será operado y no estará disponible en las próximas semanas. Este era el primer partido de prueba sin el regateador y quien alzó la camiseta por lo alto también fue un sudamericano. Ángel Di María marcó el camino a la victoria para el PSG marcando el primer tanto del compromiso.

Christopher Nkunk, el medicampista francés de apenas 20 añitos, fue quien acompañó al argentino en el marcador con un gol en los últimos 15 minutos del encuentro. Al final, el PSG se quedó con los tres puntos que buscaba de visitante y podrá ir tranquilo y con todas las ganas del mundo a casa para enfrentar a los merengues.

En este momento en la Ligue 1, el París tiene 74 puntos, a 14 del AS Mónaco, y prácticamente en las próximas cinco fechas se podría definir el campeón si se dan los resultados.