¡Falcao vuelve a ser titular y con gol!

#ElDato: Después de 194 días de la lesión del «Tigre» Falcao García, vuelve a ser titular con su actual equipo, el AS Monaco. Jugó 58 minutos del partido.

El compromiso de clausura de la Copa Emirates fue protagonizado por el AS Monaco y el Arsenal con un resultado final de 1-0 a favor del equipo francés.

La gran atracción del partido fue el reencuentro del colombiano Falcao con la titularidad. Por el momento Valencia era el campeón del campeonato y el Arsenal dependía de sí mismo para ganar el título, pero sus esfuerzos no fueron suficientes.

Se vivió un entretenido primer tiempo en Londres, donde el Monaco dominó al equipo Gunner y no tardó en llegar el primer tanto del encuentro. Por medio de la pelota parada, Falcao remató de cabeza la esférica dejando sin posibilidad al arquero local.

Pasaron los noventa minutos reglamentarios y el Arsenal no pudó concretar sus oportunidades. Finalmente, Valencia se coronó como el nuevo campeón de la Emirates Cup.