Falcao llegará en un momento estelar a la tricolor

#ElDato: Con siete dianas, Radamel Falcao comanda la tabla de artilleros de la Ligue 1.

El Tigre está insaciable, devorando defensas en Francia y rugiendo más que nunca. Hoy llegó a siete anotaciones, se reportó con dos tantos en la goleada de su equipo 6-1 sobre Olympique de Marsella, en juego válido por la 4 de la Ligue 1.

Radamel marcó de penal para poner el 2-0 en la pizarra. Posteriormente, al minuto 35 aprovechó un doble cabezazo en el área para decretar el segundo en su cuenta personal y el 3-0 parcial, de palomita, marca registrada de la casa. El ‘9’ está inflando la red de todas las formas posibles.

Falcao salió del terreno de juego al minuto 78 y en su lugar ingresó el argentino Guido Carrillo. El goleador colombiano salió ovacionado del Louis II, no es para menos, lleva siete goles en cuatro partidos del certamen. Un hombre que ilusiona a Colombia y llegará al país para certificar el sueño mundialista, una cuota pendiente con el destino.