En el último suspiro, Francia le empató el partido a España

En partido disputado por el grupo I de las eliminatorias europeas, Fabregas erró un penaltie y España empató 1-1 con Francia en el Vicente Calderón.

Los dirigidos por Vicente Del Bosque dejaron escapar una victoria en el último minuto ante su rival directo del grupo; Francia, a quienes le costó vulnerar el arco de Casillas, pero que con un gol de cabeza de Giroud (90’+3) tras un error en la salida de la ‘furia roja’, sellaron con un amargo empate el juego para los más recientes campeones del mundo y de Europa. A penas en el arranque, David Silva tuvo que abandonar el terreno de juego por una lesión a los 9 minutos, ingresando en su reemplazo minutos más tarde Santi Cazorla. El primer tanto del partido lo marcó Sergio Ramos (25’), tras un cobro de tiro de esquina ejecutado por Xavi el cual desvió Pedro y con complicidad del cuidapalos Lloris, el jugador del Real Madrid le empujó al fondo de la red.
España se vio favorecida tras un grosero error del central sentenciado por el asistente, al anular un gol legítimo de Menez para los dirigidos por Deschamps. La justicia divina intercedió en el desperdicio de Cesc Fábregas tras errar un penaltie atajado por Lloris, pudiendo haber ampliado la ventaja y significarle la victoria de España. Con este resultado, España es colíder de su grupo con Francia, ambos con 7 unidades.
Por el mismo grupo, Bielorrusia le ganó en su casa a Georgia y se mete en la pelea por un cupo a la siguiente ronda.

Ronaldo celebra 100 partidos internacionales con el empate de Portugal

Por el grupo F, Portugal igualó el marcador faltando 10 minutos para finalizar el encuentro en su casa ante lIrlanda del Norte, y empató 1-1 por la cuarta fecha. Niall McGinn (30′) abrió la cuenta para los visitantes y Hélder Postiga (79’) marcó el gol del empate definitivo, con este resultado Portugal se aleja de Brasil 2014, terceros en la clasificación con 7 puntos, a 5 del líder Rusia. En otros partidos Israel derrotó en su casa 3-0 a Luxemburgo y Rusia sumó su cuarta victoria consecutiva y ganó de local 1-0 ante Azerbaiyán.

Holanda golea a Rumania por el grupo D

Con goles de Jeremain Lens (9’), Bruno Martins Indi (29′), Rafael van der Vaart (45’+2 PEN) y su goleador Robin van Persie (86’), Holanda le ganó a Rumania de visitante frente a 53.000 espectadores. El tanto del descuento para los locales lo marcó Ciprian Marica (40’) finalizando la primera parte. Holanda es líder solitario de su grupo con 12 puntos, sumando su cuarta victoria en línea. Otros resultados: Andorra 0-1 Estonia, Hungría 3-1 Turquía.