En caos termina agónica clasificación de Nacional

#ElDato Sao Paulo será el rival de Atlético Nacional en semifinales de Copa Libertadores.

En el último minuto y en un partido de infarto que terminó con 3 expulsados para la visita, Atlético Nacional avanza a la semifinal de la Copa Libertadores tras darle vuelta y derrotar 3-1 a Rosario Central (3-2 global).

Luego de un penal infantil que cometió Jonathan Copete en el borde del área, Marco Ruben se encargaba de silenciar el Atanasio Girardot desde los doce pasos apenas a los 8 minutos de juego.

Atlético Nacional cerró el PT con un gol y abrió el ST con otro. Cuando peor jugaba el ‘Verdolaga’,  Macnelly Torres lo empató cuando terminaba la primera parte dejando la serie abierta. Guerra le dio vuelta en el complemento. Que importante ha sido El ‘Lobito’ para Nacional.

En el minuto 98, Orlando Berrio marcó un gol agónico que  lo gritó en la cara al arquero ‘Canalla’ Sebastián Sosa y lo expulsaron. Bustos salió a defenderlo con un ‘patadón’ y también vio la roja.

Nacional avanza a semifinales y sigue haciendo historia!