Empatitis aguda del Manchester United en Old Trafford

#ElDato: Manchester United acumula 4 empates consecutivos en el Old Trafford en partidos por Premier League.

Manchester United igualó 1-1 frente al West Ham United en la jornada 13 de la Liga Inglesa.

Diafra Sakho se encargó de abrir el marcador con un gol de camerino a los 2′ minutos de juego, ganándole en un cabezazo a Zlatan tras un gran centro de Payet. José Mourinho tuvo que poner toda la carne en el asador e irse a la ofensiva desde el comienzo.

El sueco, ‘Ibracadabra’, fue el encargado de poner en tablas el partido 20 minutos después y tranquilizar las aguas en el Old Trafford. Luego del descanso, los segundos 45′ minutos fueron de ida y vuelta y los arqueros, David de Gea y Darren Randolph, se convirtieron en las figuras del cotejo.

La hinchada vivió un final de infarto con grandes atajadas y jugadas colectivas de ambas escuadras. Finalmente, ‘The Special One’ se tuvo que conformar con un punto en casa y se mantiene en la sexta posición de la Premier League con 20 puntos.