El factor Messi le da el triunfo al Barça ante el Atleti

#ElDato Messi es el cuarto jugador que le hace 20+ goles a un mismo rival en TODA la historia de La Liga (en su caso al Atlético).

Leo Messi, que llevaba 37 partidos seguidos completos de titula ingresó al minuto 60 para darle el triunfo al Barcelona 2-1 ante el Atlético de Madrid en el Vicente Calderón.

En un partido repleto de ‘manos’ dentro del área no sancionadas, El ‘niño’ Torres rompería el cero en el arranque del periodo complementario, sumando 9 goles de en sus 15 partidos oficiales contra el Barcelona, como ‘colchonero’.

El empate llegaría minutos más tarde tras una magistral definición de tiro libre de Neymar, ejecución imposible para Oblak. El factor Leo Messi sería el encargado de desequilibrar el marcador con una definición impecable tras la asistencia de Luis Suárez.

Con este nuevo triunfo, el equipo de Luis Enrique llega a 9 unidades mientras que el cuadro de Simeone se queda con 6 positivos.

Próxima fecha: Barcelona Vs. Levante – Eibar Vs. Atlético Madrid