El Everton de Ancelotti con paso perfecto consigue su segundo triunfo

#ElDato: Dos partidos de Ancelotti al mando de los Toffees y 6 puntos.

Con doblete de Dominic Calvert-Lewin, el Everton en condición de visitante venció 2-1 al Newcastle por la fecha 20 de la Premier League. Mina fue suplente e ingresó a los 80 minutos.

El Everton con la llegada de Carlo Ancelotti parece seguir en alza, hoy su equipo se llevó una importantísima victoria en el difícil campo del Saint James Park ante las Urracas que venían de nueve partidos al hilo sin perder.

La figura del encuentro fue Calvert-Lewin con su doblete mientras que para los locales marcó Fabian Schar. Por su parte, el central colombiano Yerry Mina arrancó desde el banco e ingresó al verde césped al minuto 80 por Baines para aguantar la ventaja.

Con este triunfo, los Toffees se alejaron de la zona roja, ahora son decimos en la tabla de posiciones de la Primer League con 25 puntos y su próximo juego será el miércoles 1 de enero ante el Manchester City.