El equipo de ‘Pecoso’ Castro sigue goleando

#ElDato: Deportivo Cali es líder transitorio del torneo con 23 puntos, aunque está a la espera del partido de Atlético Nacional.

Por la duodécima fecha de la Liga Águila, los dirigidos por ‘Pecoso’ Castro se impusieron contundentemente contra el Pasto que continúa de último en la tabla de posiciones.

Los de casa se mostraron al principio de partido con ganas de ir por la victoria, pero su ilusión se desmoronaría en el minuto 20 con el gol de Harold Preciado, el delantero definió de cabeza el primero para los verdes.

El Deportivo Pasto buscó el empate, este llegaría a los 38’ tras la definición de Marlon Fernández.

La segunda parte sería toda del Cali, en el minuto 52 aparecería la figura de Andrés Roa para marcar de nuevo la ventaja azucarera. A los 66’, Preciado anotaría su segundo gol y sobre el final, David Mendieta se mandaría golazo para decretar el 4-1 final.

En otro partido de la fecha, Patriotas igualó con Santa Fe a cero.