El ‘Comandante’ se lució en el Santiago Bernabéu

#ElDato: Zinedine Zidane acumula 86 puntos en sus primeros 33 partidos con el Real Madrid en la Liga.

Real Madrid sufrió, pero finalmente batió 2-1 al Sporting de Gijón en el Santiago Bernabéu por la fecha 13 de LaLiga. Cristiano Ronaldo, el ‘Comandante’, marcó doblete y fue la figura del encuentro.

Zinedine Zidane tuvo que suplir el puesto de Gareth Bale, luego de que se confirmara su ausencia por la lesión que sufrió. El DT francés optó por darle una nueva oportunidad al colombiano James Rodríguez, quien estuvo en cancha por 72 minutos.

Cristiano Ronaldo fue el encargado de abrir el marcador desde el punto penal y repetir grito de gol con un cabezazo en el minuto 17′. El Sporting respondió con una diagonal y tiro cruzado de Carmona a los pocos minutos.

La escuadra visitante luchó durante todo el transcurso del cotejo, pero no lograron revertir el resultado. Incluso, Duje Cop falló un penal en el minuto 80′ y perdieron la oportunidad de rescatar un punto.

Real Madrid defendió su liderato y registra 33 puntos en la tabla de posiciones, 7 arriba del Barcelona, que tiene un partido menos.