El City goleó al Chelsea

#ElDato: Manchester City ha ganado los dos partidos de la temporada por tres goles.

Manchester City venció al Chelsea por 3-0 y se queda con la punta de la Premier League. El equipo de Pellegrini fue superior a su rival y lo venció con contundencia gracias a los goles de Agüero, Kompany y Fernandinho.

En los primeros minutos del encuentro el City pudo cerrar el encuentro pero Begovic, portero del Chelsea, le negó las posibilidades pero no por mucho tiempo. Ningún jugador del Chelsea estuvo conectado y lo aprovechó el local.

Agüero abrió el marcador en la primera mitad que pudo terminar con mayor diferencia. Chelsea no generó ninguna oportunidad clara salvo un remate de Hazard en la segunda mitad.

Con el 1-0 en contra Mou fue por todo e ingresó a Juan Cuadrado y a Falcao pero la generación de fútbol no fue la esperada. Los delanteros del Chelsea muy solos en la parte de arriba.

Manchester City gracias a Company y un golazo de Fernandinho, lograron cerrar el partido.