El City golea al Milan en la Guinness Champions Cup

#ElDato: El conjunto italiano ha recibido la impresionante cifra de ocho goles en s贸lo dos partidos disputados en territorio norteamericano.

Una lluvia de goles se protagoniz贸 en Pittsburgh donde se enfrentaron dos grandes del f煤tbol mundial: Manchester City vs AC Milan. Ambas escuadras buscaban la victoria para avanzar a la siguiente fase de la competici贸n, pero s贸lo uno se llev贸 los tres puntos.

La mayor parte del compromiso estuvo dominado por el equipo ingl茅s que no tuvo compasi贸n con su rival. Le bastaron 15 minutos a los citizens para embocarle cuatro goles (Jovetic, Sinclair,Iheanacho y Navas) al Milan, que no encontraba el bal贸n en la mitad de la cancha. Para el Mil谩n descont贸 Muntari en el 煤ltimo minuto del round.

En la segunda manga, con una muy buena acci贸n, el montenegrino Jovetic sentenci贸 el encuentro 5-1, dejando sin posibilidades al equipo de Inzaghi.