El Celta de Vigo vence 2-1 al Real Madrid en copa

En el partido de ida de octavos de la Copa del Rey, los gallegos vencieron 2-1 al Real Madrid en Balaídos, y llegaran con una mínima ventaja al Bernabeu. Noticia en desarrollo.

Jugando mejor el Celta de Vigo dio la sorpresa en la copa en su casa gracias al buen fútbol y a la defensa merengue que otorgo múltiples opciones a su rival. Tras un primer tiempo sin muchas emociones, llegarían después del descanso por intermedio de Bermejo (56′) que vence al portero Adán, asistencia de Krohn-Dehli y Cristian Bustos (78′) quien aprovechó un error del central luso Pepe.

En la recta final del partido, Cristiano Ronaldo (87′) le dio vida a los merengues rescatando la mala noche quienes resucitaron en un partido complicado que los obliga a ganar a un equipo metido atrás que apuntará a la sorpresa del contragolpe en la búsqueda de un histórico pase a cuartos de la copa del Rey.

Ahora se le suma a Mourinho una nueva preocupación en la búsqueda de la liga, la copa y la Champions.