El Bayern sin despeinarse goleó al Stuttgart

#ElDato: Los bávaros sumaron 6 puntos de 6 posibles, con 6 goles a favor y uno en contra.

Bayern por la segunda fecha de la Bundesliga derrotó sin atenuantes 3-0 al Stuttgart en condición de visitante. James fue suplente e ingreso a los 77 minutos.

Como ya es costumbre de los bávaros, demostraron nuevamente su gran superioridad en la Bundesliga al vapulear a domicilio 3-0 al Stuttgart, gracias a los goles del debutante Leon Goretzka 37, Robert Lewandowski 62 y Thomas Muller 76.

El equipo de Niko Kovac durante todo el encuentro no tuvo mayor resistencia por parte de los locales, el control y ritmo de juego fue absoluto, a tal punto que Manuel Neuer fue un espectador VIP del partido, en pocas palabras los actuales campeones de la Bundesliga pasearon en el Mercedes-Benz Arena.

El colombiano James Rodríguez volvió a estar en el banco de relevos e ingreso a los 77 minutos, cuando el encuentro ya estaba resuelto. Por ahora para el DT croata, el mediocampista colombiano no parece ser una pieza fundamental en el equipo.