El ‘5’ sigue siendo el camino de la Casa Blanca

#ElDato: La mala noticia para los merengues es la lesión en el primer tiempo de Gareth Bale.

El mítico ‘5’ del Real Madrid asumió las riendas del equipo y las sonrisas volvieron a pulular en el Santiago Bernabéu. Zidane afinó la sinfónica merengue y como director de orquesta la BBC  volvió a relucir sus mejores notas en el 5-1 ante Sporting de Gijón.

La Casa Blanca aún no se mide a grandes rivales, pero el ambiente y la actitud han cambiado de rumbo 180 grados. Hoy un equipo explosivo logró inflar 4 veces la red en los primeros 20 minutos y la BBC recuperó su potencial goleador: a Cristiano Ronaldo por fin se le abrió el arco y se hizo presente con doblete, Benzema brilló con dos golazos e hizo lo propio y Bale sigue mostrando un nivel superlativo.

Segunda victoria por cinco goles para el “5” que le ha devuelto la tranquilidad al Real Madrid. El cinco está de moda y continua siendo el camino en la Casa Blanca.