Ecuador hace la heroica en Bolivia

#ElDato: Pablo Escobar marcó su segundo doblete con la selección boliviana. El primeros e lo hizo a Paraguay, su país natal.

Ecuador sacó un importante empate 2-2 en Bolivia tras ir perdiendo por dos de diferencia en el primer tiempo.

Los bolivianos se adelantaron en el marcador a los 4 minutos gracias a un tremendo remate de Pablo Escobar. El boliviano aprovechó que en La Paz el balón toma más velocidad y anotó el primer gol del encuentro. A falta de 2 minutos para finalizar el partido, el mismo Escobar hizo una jugada individual para volver a vencer al portero Esteban Dreer de Ecuador.

Cuando se pensaba que en el segundo tiempo los bolivianos iban a liquidar por el cansancio y el desgaste ecuatoriano, los dirigidos por Quintero empezaron la remontada muy rápido a los 47 minutos a través de Enner Valencia.

Y fue el mismo jugador, sobre el final, que puso el empate final 2-2 a los 89 minutos del partido. Valioso empate de Ecuador en la altura de La Paz.