En dos minutos, Medellín le da vuelta al partido al Melgar

#ElDato Según prensa española, Juan Fernando Quintero está en la órbita del Sevilla.

Melgar, sin ideas y con un juego improductivo, se dejó encimar por Independiente de Medellín que con poco le dio vuelta y lo vence 2-1 en la cuarta fecha de la Copa Libertadores.

Juan Fernando Quintero se equivocó y le regaló la pelota de gol al atacante argentino Emanuel Herrera para abrir el marcador en Perú.

Tan solo dos minutos después, el conjunto de Luis Zubeldía despertó y con un golazo de Marlon Piedrahita igualó las acciones.

Pero el ex Porto tuvo revancha. El mediocampista colombiano le permitió ganar el juego en dos minutos con un remate abajo lejos para el arquero local.

Con dos partidos de más, el ‘Poderoso’ se mantiene en la segunda casilla del grupo 3 con los mismos puntos de River Plate (6).