Doblete del “Santo” azucarero

#ElDato: Han pasado varios años desde la última victoria como local del Cúcuta frente al Cali, desde agosto de 2010 los motilones no vencen al equipo caleño.

Los azucareros tomaron la ventaja en el minuto 13, tras un buen contragolpe Harold Preciado definió el primero del partido para los dirigidos por Fernando “El Pecoso” Castro.

A los 35 minutos, tras un centro preciso de Gerardo Bedoya, el delantero Jonathan Palacios consiguió empatar el partido.

El Cali no se dejó sobrellevar y encontró un nuevo gol en los pies de Rafael Santos Borré a los 40 minutos.

El segundo tiempo estuvo muy peleado hasta el minuto 68, de nuevo el “Santo” del Cali apareció detrás de toda la defensa y definió de cabeza para el 1-3.

Tras una gran jugada colectiva, Víctor Murillo marcó el cuarto para los caleños a los 84’.

Los rojinegros encontraron el segundo gol de descuento a los 86 minutos tras un cobro de esquina y el cabezazo de Miguel Vergara.

Los verdes sumaron su segunda victoria como visitantes en la Liga Aguila y llegaron al quinto lugar con 14 puntos.