Doblete de Ronaldinho en triunfo del Querétaro en el Azteca

#ElDato Pineda, con apenas 19 años, es el futbolista del Querétaro que más goles (5) ha marcado en el Clausura 2015.

Los ‘Gallos Blancos’ de Querétaro sorprendieron a las ‘Águilas’ del América y lo derrotaron 2-0 en el Estadio Azteca por la fecha 14 de la liga Bancomer MX.

Con Dinho en la banca, el equipo visitante se puso en ventaja al minuto 25 con el espectacular tanto de tiro libre de Yasser Corona para 20 minutos más tarde Orbelín Pineda sentenciar el encuentro más destacado de la jornada en la primera mitad.

Para el periodo complementario se vivió un partido trabado en el  medio campo, América intentó dominar pero Querétaro, fue más peligroso al contragolpe, y Ronaldinho sería el encargado de poner la cereza dos minutos después de haber ingresado y al 90 cerrando la goleada.

La próxima fecha se disputará el Clásico Nacional entre Chivas y América.